沃保网

首页 > 

买保险,怎么去挑选代理人

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

112018-11-12

哪些情况不属于意外险,意外险不保什么

要想知道不能保什么,首先要确认什么是意外。意外的四大要素是外来的、突发的、非本意的、非疾病的。如果违背四条原则中的任何一项,那就不属于意外险保障范围。

252018-11-09

国寿鑫享金生B款投保须知和条款解读(附费率表)

2019国寿开门红产品已经上线,名叫鑫享金生,有A、B两款,主要区别表现在交费年限以及收益领取方面

242018-11-07

公积金贷款申请条件,公积金贷款所需材料

住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储...

232018-11-07

40岁的人买什么样的保险合适,40岁3种疾病高发了解一下

尽管很多人都有社会医疗保险,但其保障能力有限,费用也有一定限制。随着年龄的增长,体质越来越差,购买一些健康保险产品组合,可起到雪中送炭的作用。

162018-11-06

投保终身寿险的误区有哪些,终身寿险什么人都可以买吗

“终身寿险”,适合于收入比较稳定,较高资产,希望有稳定的回报又不想自己参与投资的人士,也是投资者希望赚取避税收入和财产完整继承的好选择。

212018-11-01

界上最贵的床—病床,如果没有保险会怎么样

保险就是我们把存银行的钱存一点在保险公司,我们辛苦赚的钱就不会被意外和疾病所抢走了,因为只有这样我们才能存得起养老金和孩子的教育金,那些钱才真正属于我们...

162018-11-01

为什么投保了重疾险会被拒赔,真相是......

根据《保险法》规定,在投保时,明知自己身体健康,但故意不告知,保险公司查明后有权拒赔,还有可能解除合同。

222018-10-31

这三种保险千万不能省,看看明星怎么为子女买保险

央视报道:每3分钟1名儿童死于癌症。在我国,儿童肿瘤的发病率近十年每年都以5%的速度在增加,每年新增恶性肿瘤患儿达到3到4万。

92018-10-30

大病医疗保险包含的病种有哪些

一份大病医疗保险至关重要,它可以为参保人员提供医疗保障,让高额的医疗费用不再成为阻挡治疗的障碍。

222018-10-24

更多 保险方案

投资理财传承

最高保额:500000.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 50岁

侧重险种 : 养老险,医疗险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190484个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190484个用户完善保障计划